アナン調理科の特長
卒業と同時に調理師免許を取得!

実践力を身につけ、
卒業時に調理師免許を取得!
本校では3年間で調理師免許を卒業と同時に取得します。一般高校から調理師をめざすと、専門学校の卒業で5年が必要です。早く調理師になれるとともに、トータルの学費を抑えることもできます。


さまざまな料理を修得!

多彩な調理法を身につけて
ステップアップ!
日本・西洋・中国料理はもちろん、専門調理師、栄養薬膳師、管理栄養士、野菜ソムリエなど、現場経験の豊富な教員や特別講師から学ぶことで、多様なジャンルヘの理解を深めることが可能です。高校3年間で全部叶える!



実績あるスタッフが指導!

第一線で活躍する
食のプロから教わる「実践的な授業」。

アナン調理科の学び









進路サポート・実績
さまざまな経験と
照らし合わせて目標を定める!






- 関西大学 政策創造学部 政策学科
- 帝塚山大学 現代生活学部 食物栄養学科
- 関西福祉科学大学 健康福祉学部 健康科学科
- 大阪国際大学 経営経済学部 経営学科
- 大阪マリオット都ホテル
- 神戸北野ホテル
- 志摩観光ホテル
- Dim Dim Sum 大阪本店
- ふふ京都
- ホテルロイヤルクラシック大阪
- メナード青山リゾート
- ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
- リーガロイヤルホテル大阪

